Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa serta Kegiatan SHG Rutin

aedanar3@gmail.com 15 September 2020 12:26:11 WIB

Pada hari Selasa, 15 September 2020 di aula pasar digital Ngingrong diadakan program holistik pembinaan dan pemberdayaan desa. Acara dimulai pukul 10.00 WIB. Dalam acara tersebut dihadiri oleh kader kesehatan jiwa, pendamping kesehatan jiwa, dinas kesehatan, pamong kelurahan serta peserta kesehatan jiwa di kalurahan Mulo. Dalam acara tersebut juga dihadiri pendamping dan mahasiswa/i dari STIKES Bethesda Yakkum Yogyakarta.
Kalurahan Mulo sendiri terdiri dari 15 anggota yang didampingi yakni :
- 3 Karangasem
- 2 kepil
- 10 mulo
Jumino selaku kamituwo kalurahan Mulo mengatakan," sebenarnya kegiatan SHG rutin dilaksanakan tiap bulan ke rumah rumah tapi semenjak covid harus vakum, sehingga pada hari ini diadakan pendampingan setelah sekian lama vakum."

Dokumen Lampiran : Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa serta Kegiatan SHG Rutin

Kode Keamanan

Lokasi MULO